voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Выкрутасы" Поветкина и Стиверна

Сегодня у нас в Екатеринбурге должен был состояться боксерский поединок за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Но после того, как в крови Поветкина был обнаружен допинг, статус поединка перестал быть титульным. Канадец отказался от участия, и улетел к себе на родину, а на его замену вышел Йоанн Дюпа.

Странно, но организаторы турнира "были готовы ко всем этим выкрутасам и месяц назад заключили соглашение с французским боксером Йоанном Дюпа". Разрекламированный бой таки состоится, но уже в ранге товарищеской встречи. Что же это за выкрутасы такие?

Поветкин

О положительном допинг-тесте Поветкина сообщил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в своем «Твиттере»:

«WBC был уведомлен WADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) о наличии запрещенного вещества остарина у Александра Поветкина», — написал Сулейман.

Сейчас говорят о том, что четыре из пяти проб на допинг оказались "нормальными" и лишь пятая подвела. В этом обвиняют естественно проклятых империалистов и провокации WADA, которая чуть ли не кончает от радости, когда находит положительные допинг-пробы у наших спортсменов. Об инциденте, якобы уже доложили "на самый верх", и этот случай называют не иначе как политической провокацией...

Я плохо разбираюсь в тонкостях допинг-проб, но мне почему то кажется, что допинг или есть, или его нет. Третьего тут просто быть не может. Может быть я и ошибаюсь, но туева хуча спортсменов уже просто помешалась на всех этих мельдониях и остаринах. Интересно, есть ли среди наших спортсменов абсолютно "чистые" организмы?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бокс, Допинг, Екатеринбург, Происшествия, Спорт, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Допинг” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments