voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Почему вы все еще не с нами?

Позавчера в отеле Хайят состоялась первая в этом году Академия Дедов Морозов, которую вместе с Дорогами Добра провели мы - моя бессменная Снегурочка Ирина Белова и ваш покорный слуга. Принять участие в новогоднем поздравлении детей-инвалидов, пенсионеров и малообеспеченных семей в этом году собралось довольно большое количество волонтеров, но тем не менее в этом году, как и в прошлом наблюдается нехватка Дедов Морозов. Снегурочки есть, водители и фотографы вроде бы тоже, а вот с Дедами Морозами напряженка.

АДМ1


01. Пришло большое количество людей, которые впервые изъявили желание принять участие в акции. Именно им мы старались донести все тонкости посещения семей, в которых нас ждут. На самом деле, было что рассказать. Как вести себя с ребенком-аутистом, слепыми детьми, с теми, кто "не верит" в Деда Мороза. Как поступать, когда тебя встречают родители "подшофе", или вообще в стельку пьяные (бывали и такие). Как вести себя с лежачими пенсионерами, и о чем разговаривать с больными престарелыми людьми. Что не должно быть надето на сказочных персонажах, как будет выглядеть курящий Дед Мороз... В общем деталей много, и обо всем этом мы с Ириной рассказывали собравшимся. Прямо тут же мы проигрывали различные ситуации, из которых Деду Морозу и Снегурочке нужно было с честью и достоинством "выпутаться"...

АДМ3


02. В этом году с нами будут и такие вот Снегурочки, которым уже за 70. Это волонтеры из коллектива "Не тающие снежинки", с которыми работает Ирина Белова.

АДМ2


Посмотрите небольшое видео о том, что было на Академии.



В общем, если вы вдруг надумали присоединиться к нам и подарить частичку себя и новогоднее волшебство тем, кто в этом сегодня особо нуждается, то мы ждем вас завтра, 17 декабря в 11.00 часов в отеле Хайят (ул. Бориса Ельцина, 8) на завершающее занятие Академии Дедов Морозов. Деды Морозы нам очень нужны! Ну а если вы в состоянии 24 и 25 декабря побыть полдня водителем на своей автомашине,  или фотографом со своим фотоаппаратом, то мы и вам будем очень рады!

Приходите друзья! Это будут незабываемые для вас дни!



Tags: Дед Мороз, Добрые дела, Дорогами Добра, Елка Желаний, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • Новый Год в июне...

    Очень странный звонок был с утра. Час назад позвонила женщина и взволнованным голосом попросила, чтобы к ее ребенку-инвалиду приехал Дед Мороз. И…

  • От Пекина до Нью-Йорка...

    "Бессмертный полк" захватывает мир. Шествия колонн "Бессмертного полка" прошли в Китае, США, Израиле, Португалии, Чехии, Польши,…

  • Волонтеры "Бессмертного полка" прошли обучение

    29 апреля в отеле «Хаятт Ридженси» прошла организационная встреча для желающих стать волонтерами акции «Бессмертный полк». На…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments