voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Не тающие снежинки покорят сердца пенсионеров

Именно так называется уникальный, на мой взгляд коллектив, который создала и опекает Ирина Белова - моя бессменная Снегурочка и профессиональная актриса. Уникальность его в том, что самой молодой участнице коллектива - 70 лет! Не смотря на более чем почтенный возраст, эти Снегурочки и снежинки сделали удивительно прекрасную и трогательную Новогоднюю программу, дебют которой состоялся вчера в ДК Эльмаша, а выступать они планируют с ней по хосписам и домам престарелых города.

НС1

Вчера на новогоднем празднике снежинки порадовали своим выступлением своих ровесниц с Уралмаша и Эльмаша. Новогодний праздник для пенсионеров организовала Администрация Орджоникидзевского района, на котором "Снежинки" и дебютировали.

НС2

Кстати две Снегурочки из этого коллектива поедут вместе с нами и с Дорогами Добра 24 и 25 декабря поздравлять екатеринбургские семьи с Новым Годом!

Tags: Дорогами Добра, Ирина Белова, Новый Год, Пенсионеры, Творчество, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсионеры” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments