voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сегодня вечером - Академия Дедов Морозов

Друзья! Напоминаю вам, что уже сегодня в 19.00 час. в отеле Hyatt начнет свою работу Академия Дедов Морозов, после которой вы не только принять участие в поздравлении семей с детьми-инвалидами, малоимущих семей, ветеранов и пенсионеров, но и приобрести полезные дедморозовские навыки, которые могут вам пригодиться хоть где - на работе и дома, на корпоративе и на вечеринке друзей...

Вести академию будет артистка одного из Екатеринбургских театров, моя бессменная Снегурочка Ирина Белова и ваш покорный слуга. Скорее всего в этом году вновь мы ощутим нехватку Дедов Морозов. Поэтому мужчины будут на вес золота! Буду рад увидеть на академии своих друзей Сашу agrc79, Таню tuchic, Катю antifreeze, Сергея sazhin64, Варю ural_ga... Да вообще - приходите все, кто хочет подарить частичку себя тем, кто в этом особенно нуждается!

ДМ2015

Казалось бы - чего проще, одел бороду, мешок за плечо и вперед? Нет, друзья, к семьям детей-инвалидов, к самим таким детям, к семьям категории "неблагополучные" нужен свой, особый подход, где каждое слово, жест и действо должно быть выверенным и точным!
Порядка шести тысяч детей - сирот, инвалидов, воспитанников детских домов и приютов получат в этом году подарки от Елки Желаний. Почти к половине этих детей Деды Морозы и Снегурочки приедут сами - домой. Вот этому то и будет посвящена сегодняшняя подготовительная встреча будущих Дедов Морозов и Снегурочек.

Так же мы бы не отказались от волонтеров-фотографов и водителей со своим авто транспортом. Приходите! Мы вас очень ждем!

Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Новый Год, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

  • Помогите найти пацаненка

    В Екатеринбурге потерялся 10-летний школьник Женя Левин, который вчера днем ушел из дома и не вернулся. Вчера мальчик, живущий по адресу ул.…

  • Может быть для кого то это единственная надежда...

    Сегодня дома, разбирая завалы обнаружил еще несколько вещей, которые удивительным образом в разное время помогли совершенно разным людям, которых…

  • Защитим Березовую рощу!

    Группа активистов, выступающих в защиту Берёзовой рощи в Академическом районе Екатеринбурга, подала в суд иск к администрации города. Она требует…

  • Вот что посты животворящие делают!

    Всего четыре дня назад я писал о подрядчиках компании "Брусника", которые восстановили ливневую канализацию на моем участке так, что…

  • По закону доброты...

    Когда я анонсировал замечательную акцию фонда Русь и компании Х5 Retail Group “Корзина доброты”, некоторые читатели были…

  • Помогаем помогать. Найти родственников человечка!

    Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскивают родителей или других родственников маленького мальчика, найденного накануне на улице. Вчера в полицию…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments