voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Трубный ребенок...

Марина родила своего первенца в коммуне бродяг на окраине Уралмаша. С первых дней ребенок жил вместе с мамой под трубой на окраине Уралмаша. Со слов матери малыша, она ушла из дома, будучи в положении, и родила сына «в диких условиях». Мамочка заверяет, что ребенок ни в чем не нуждается. Она и ее сожители сдают пластик. Вырученных денег хватает на еду. Тяжело становится только в морозы, призналась мать: «У меня пледы, одеяла. Если холодно, я его укрываю, к себе прижимаю. Сама даже, извините, догола раздеваюсь, его туда пихаю, чтобы ему тепло было».

Трубный
Фото: NDNEWS

Как сообщает агенство NDNEWS сегодня ребенка изъяли из трубного жилища и поместили в больницу. Мамочке же рекомендовали обратиться в центр социального обслуживания населения Орджоникидзевского района, осуществляющий помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кстати, органы опеки до сегодняшнего дня так и не подозревали о маленьком бомже, волею судьбы оказавшегося под теплой, уралмашевской трубой.

ТР1
Фото: NDNEWS

Где ему будет лучше? Наверное в приютах сейчас не сладко. Но я думаю, что все же "слаще", чем под трубой...




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бомжи, Грустно, Дети, Детство, Происшествия, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Родом из детства...

    Кто не приносил такое домой, пусть первый бросит в меня камень!

  • Удивительный день сегодня!

    Вместе с вашими пожеланиями и поздравлениями друзья, сегодня творятся просто удивительные вещи! Внезапно нашелся друг детства и молодости, о…

  • Под шум стиральной машины

    Иногда в голову западает какая-нибудь мелодия, песня и я начинаю ее про себя мурлыкать и напевать, а то и вообще ни с того, ни с чего, как выдам…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments