voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

К Рождественскому столу

Хотя до Рождества еще целый месяц, самое время озаботиться содержанием своего рождественского стола. Ну или Новогоднего стола - кому как удобнее. Мы к примеру уже который Новый Год постуем, так что наш новогодний стол такой же вкусный и аппетитный, но без мяса, яиц, сыра и прочих колбас. Вот в Рождество мы разговляемся, и на нашем столе непременно присутствует птица. Утка или гусь.

Гусь2

Несколько свеженьких и замороженных гусей появились в нашем домашнем интернет-магазине Selpoural.ru. Гуси из домашнего хозяйства в Курганской области, упитанные и воспитанные (были). Успевайте их заказать!

Также вас ждут пельмени - мясные и не совсем, сало - соленое и копченое, соленые огурчики и помидорчики, квашеная капуста и прочие домашние заготовки. Всем, кто уже попробовал продукцию с нашего магазина, она очень нравится. Потому что сделано все с любовью и заботой - "как для себя".

Заходите и заказывайте. Привезем к вам домой, или забирайте сами. В общем все для вас, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Продукты в виде еды, Сельпоурал, Услуги, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Сельпоурал” Tag

  • Сделайте свой Пост вкусным!

    Осталось пара недель до Пасхи, а через неделю начинается самая строгая постная неделя - Страстная седмица. Кто то вообще в эти дни отказывается от…

  • Дед Мороз привезет вам еды

    Сегодня и завтра вечером я на развозе продуктов в виде вкусной еды от Selpoural.ru. К новогоднему столу горожане хотят пельменей и грибной икры,…

  • Успевайте! Только в ноябре!

    Друзья! Только в ноябре при покупке у нас пельменей или сала - 200 мл. ароматной и аппетитной хреновины вы получите в подарок. То есть даром. А…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments