voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Недочеловек на Мерседесе

Именно так назвал свой ролик житель Екатеринбурга, который за сутки набрал более 100 тысяч просмотров. На видео зафиксирована нестандартная реакция девушки на рядовую для большого города ситуацию – пробку на въезде во двор.

33-летняя дочь депутата гордумы города Кушвы, которая не смогла проехать так быстро, как ей того захотелось, сначала пообещала своему оппоненту, что вызовет охрану, «которая сожгет его ведро», затем вышла из своего «мерседеса», начала пинать чужой автомобиль, продолжая ругаться и называя мужчину «дебилом» и «больным». Водитель пытался остановить женскую истерику, но спустя семь минут сдал назад.



Личность девушки установили зрители. Как сообщает агентство "Новый День" о Марине Камбаратовой известно, что ее отец, Александр Камбаратов, ветеран ОВД на пенсии, недавно был избран в Кушвинскую думу. Марина, судя по фотографиям в социальных сетях, много путешествует и отдыхает. В ее фотоальбомах часто встречаются снимки с моделью Викторией Лопыревой.

Недо

Что же. Ничего удивительного к сожалению не вижу. Мерседес и папа-депутат для некоторых являются символами, обладая которыми себе сожно позволить все. Ну или почти все. Грустно, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Депутаты, Екатеринбург, Происшествия, Хамло, Хамство, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Хамство” Tag

  • Мой ответ хамству

    Позвонили из АИФ-Урал и задали неожиданный вопрос - что я думаю по поводу тотального хамства и агрессии (на автодорогах, в магазинах и т.д.).…

  • О закрытии "СтопХама"

    К "СтопХаму" можно относиться по разному. Наезды на дорожных хамов (а по другому я этих персонажей вряд ли назову), не взирая на имя и…

  • Что я сделал не так?

    Чего только не увидишь и не услышишь в екатеринбургском трамвае (tramekb). Ехал я сегодня с работы домой, зашел в 15 трамвай. Места для…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments