voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Итоги работы за 11 месяцев

Подвели промежуточные итоги работы службы квартальных нашего района за 11 месяцев. Цифры говорят сами за себя. Квартальными Орджоникидзевского района составлено за это время 3675 административных протоколов, из которых 3115 - это гряземесы - автомобилисты, паркующиеся на газонах и детских площадках. Наложено штрафов на сумму 15 274 100 рублей, из которых за парковку на газонах - 11 574 000 руб. Взыскано штрафов на сумму 4 840 500 рублей.

Кв1

Внес свою лепту в общую копилку и я. За пять месяцев моей работы на административной комиссии района рассмотрено 217 протоколов по выявленным мной нарушениям, и взыскано в бюджет с нарушителей 279 500 рублей. Это на самом деле не такая уж и большая сумма, у нас есть несколько человек, сумма штрафов, наложенных за нарушения, выявленные ими превышает миллион рублей. В декабре будет рассмотрено еще порядка "моих" 50 протоколов, так что это еще не окончательные цифры.

По сравнению с другими районами Екатеринбурга наш район заметно выделяется. Эта картинка по данным за прошедшую неделю, в нее не вошли данные с последней административной комиссии.

Штрафы

Продолжаем работать. Кстати, к нам на работу устраивается еще один, известный вам всем человек. Но раньше времени говорить о нем не буду. В понедельник он должен прийти и написать заявление о приеме на работу. Тогда и расскажу!

Удачного дня!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Квартальные, Работа, Статистика, Уралмаш, Штрафы
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

  • Хорошо работаем - хорошо отдыхаем!

    Что такое хороший корпоратив? Зачастую руководство разных компаний и учреждений идет на расходы по проведению корпоративов не из соображений…

  • Остановите пивоварню!

    Вы спрашиваете, куда делась трава на городских газонах и откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга? Я вам расскажу и покажу. Сегодня наши…

  • Друг мой Тимка...

    Мы по роду своей деятельности разбираемся в том числе с заявлениями граждан по поводу содержания домашних животных. Где то собака лает и мешает…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments