voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Итоги работы за 11 месяцев

Подвели промежуточные итоги работы службы квартальных нашего района за 11 месяцев. Цифры говорят сами за себя. Квартальными Орджоникидзевского района составлено за это время 3675 административных протоколов, из которых 3115 - это гряземесы - автомобилисты, паркующиеся на газонах и детских площадках. Наложено штрафов на сумму 15 274 100 рублей, из которых за парковку на газонах - 11 574 000 руб. Взыскано штрафов на сумму 4 840 500 рублей.

Кв1

Внес свою лепту в общую копилку и я. За пять месяцев моей работы на административной комиссии района рассмотрено 217 протоколов по выявленным мной нарушениям, и взыскано в бюджет с нарушителей 279 500 рублей. Это на самом деле не такая уж и большая сумма, у нас есть несколько человек, сумма штрафов, наложенных за нарушения, выявленные ими превышает миллион рублей. В декабре будет рассмотрено еще порядка "моих" 50 протоколов, так что это еще не окончательные цифры.

По сравнению с другими районами Екатеринбурга наш район заметно выделяется. Эта картинка по данным за прошедшую неделю, в нее не вошли данные с последней административной комиссии.

Штрафы

Продолжаем работать. Кстати, к нам на работу устраивается еще один, известный вам всем человек. Но раньше времени говорить о нем не буду. В понедельник он должен прийти и написать заявление о приеме на работу. Тогда и расскажу!

Удачного дня!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Квартальные, Работа, Статистика, Уралмаш, Штрафы
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Не троньте бабушек!

    Не трогайте бабушек. Этот призыв я слышу всегда, когда мы идём в рейд по незаконной торговле в районе. С одной стороны я прекрасно понимаю - это…

  • Вандалы

    Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается…

  • Бдительность квартальных Екатеринбурга помогла раскрыть преступление

    Квартальные инспекторы помогли разыскать машину, которая находилась в угоне. Работая с "гряземесами" - автовладельцами, которые оставляют…

  • Есть работа для вас

    Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух…

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments