voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нужно ли делать прививку после сорока?

Нам на работу пришло сообщение, в котором всем предлагается сделать бесплатные прививки против кори. Ее необходимость вызвана "угрозой возникновения массового распространения заболевания среди населения района". Погуглил интернет на предмет необходимости прививки после 40-50 лет. Мнения противоречивые. Кто то пишет о необходимости такой прививки после 35 лет, кто то наоборот пугает страшными историями о возможных проблемах после прививки.

Корь

В связи с этим есть вопрос. Как вы считаете, друзья, насколько необходима эта прививка после 40-50 прожитых без кори лет? Понятно, что скорее всего опасения преувеличны, как наверняка и преувеличены и проблемы, связанные с прививкой. Тем не менее - насколько на ваш взгляд необходима прививка, с учетом того, что только на Уралмаше зарегистрировано уже (или всего) 7 случаев заболевания (3 детей и 4 взрослых, из которых 6 человек не было привито)?

Чему быть, тому все равно не миновать, или береженого Бог бережет?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Заболевание, Корь, Что делать, Эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Эпидемия” Tag

  • В области туберкулез, в городе педикулез.

    В октябре, во время плановых исследований на животноводческих фермах Алапаевского района, расположенных в деревнях Останино, Верхний Яр, Городище,…

  • Эпидемия!

    В Екатеринбурге ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель города. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления здравоохранения…

  • Еатеринбург. Эпидемия? Нет, не слышали...

    Корреспондент NDNews.ru решил проверить, подвергают ли риску заразить клиентов работники сферы обслуживания в центре Екатеринбурга. Увы, да. Без…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments