voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Леди Макбет Режевского уезда

Тревожные новости из города с зловещим названием Реж. Cтарший сержант местного ОМВД Алексей Куренной застрелил заведующего отделением реанимации Дениса Перевощикова из ревности. Обнаружив любовную переписку жены, полицейский отправился в больницу и расстрелял обидчика.

Реж
Уже вдова полицейского. Фото ura.ru

«Сотрудник, будучи на службе, заехал домой. Он хотел отвезти ужин своей жене, которая работает в больнице, но, глянув в компьютер, обнаружил на ее странице любовную переписку с врачом», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На странице в соцсети Алексея Куренного видно, что он заходил в сеть в 23.18.

Куренной тут же направился в ЦРБ, в отделение реанимации, где работает медсестрой его жена Алена. Вызвав в коридор заведующего отделением Дениса Перевощикова, он двумя выстрелами из пистолета убил его. После этого позвонил жене и застрелился сам.

На месте происшествия в ЦРБ работают полицейские и следователи.

Источник: URA.RU

В комментариях читатели разделились. Кто то пишет, что это "мужской поступок", кто то печалится от того, что Алексей не застрелил свою жену, а кто то сокрушается относительно профотбора в органы внутренних дел. Но никто не попробовал поставить себя на место старшего сержанта. Да и не приведи Господь испытать такое.



Tags: Полиция, Преступление и наказание, Происшествия, Реж, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Убийство” Tag

  • Твари

    Зверство. По другому это наверное и не назвать. В Екатеринбурге суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес…

  • Ее убил муж?

    Сегодня ночью было найдено тело пропавшей 9 января жительницы Нижнего Тагила Дарьи Зембицкой. Родственники и знакомые девушки сообщают, что на…

  • Его пытались убить более 600 раз

    Фидель Кастро был большой головной болью для США, поэтому ЦРУ организовало больше 600 покушений на его жизнь. Однако, «ангелы хранители»…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →