voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А город подумал учения идут...

Сегодня ночью жители нескольких районов Екатеринбурга были разбужены воем тревожных сирен. Сигнал тревоги раздался около 5:20 утра.

Как сообщают пользователи сообщества «Типичный Екатеринбург», звуки сирены были слышны на Вторчермете, Ботанике, Уктусе, Юго-Западе и в районе 32-го военного городка.

Сирена

Обычно в армии нас предупреждали о "неожиданных тревогах", да и в городе периодически предупреждают горожан, но на этот раз никаких предупреждений об учебной тревоге не поступало, поэтому некоторые горожане перепугались и начали строить версии о ЧП на предприятиях южной части города. Но, как выяснилось, тревога оказалась ложной. В дежурной части ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что произошел случайный сбой системы оповещения.

А я вот думаю, не приведи Господь, случись чего - поможет ли сирена? Или все так же, проснувшись всего навсего напишут об этом в паблике и снова лягут спать? И вообще - вот вы к примеру знаете, что нужно делать при тревоге?

Tags: Алярма, Екатеринбург, МЧС, Тревога, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Ц - цинизм

    "В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи. В…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Кому факал Робби Уильямс?

    В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments