voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Этот мир полон запахов!

Всего лишь несколько часов я без сигарет, но уже заметил, как в мою жизнь постепенно возвращаются запахи! Запах утренней морозной свежести, пьянящий аромат супруги, родной сердцу запах волос Федора Ильича, да мало ли их вокруг нас! Раньше все эти запахи забивал сигаретный дым, я просто не успевал ничего толком почувствовать, так как всюду был сизый дымок сигареты. Вокруг меня и внутри меня. Помнится, мы периодически приезжая в духовную столицу Урала - Верхотурье, останавливались в огромном яблоневом саду, говорили: "Да...А аромат то тут какой...", и...закуривали!

Запах

С началом Рождественского поста сегодня, я решил сделать своему организму долгожданный подарок и передышку от табака. Не знаю пока, сколько это будет продолжаться, но пока мне нравится. Есть некоторый дискомфорт внутри от отсутствия никотинового зверя в организме, но мне это терпимо! Наверное я устал быть рабом сигареты, постоянно "отдавая дань" этому зверю в виде своего здоровья. Жить то осталось всего ничего, по сравнению с уже прожитым! А глядя на статистику смертей, прямо или косвенно связанных с курением, жутко становится и уж очень не хочется пополнять те скорбные списки. В общем пока полет нормальный! Чего и вам всем желаю!

PS: Аллану Карру не доверяю, прочитал вчера методику Тимура Мамедова. Уже после ее прочтения я как то год не курил! Могу поделиться с желающими!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ЗОЖ, Здоровье, Курить или не курить, Привычки, Рождественский Пост
Subscribe

Posts from This Journal “Привычки” Tag

  • Здоровые привычки, к которым стоит привыкнуть...

    Согласно заявлениям ряда исследователей почти сорок процентов всех действий, совершаемых людьми каждый день, обусловлены только их привычками. Дэвид…

  • Чуть было не уехал на работу...

    С утра было проснулся, как обычно в половине седьмого, на автомате выпил кофе и стал собираться на работу. Вдруг вспомнил, что я же с сегодняшнего…

  • 10 признаков здорового сердца

    Каждый год болезни сердца уносят в нашей стране жизни 1,3 млн человек, фактически - население крупного областного центра. Поэтому очень важно не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments