voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Карта работы уборочной техники

С утра телефон буквально разрывается на части! Звонят жители Уралмаша и жалуются на то, что не убраны от снега дороги и тротуары. Проехал с утра свой квартал и написал две страницы замечаний подрядчикам, которые были озвучены на утренней оперативке.

Трактора1

В настоящее время в районе замечено шесть единиц уборочной техники, большинство же ее стоит на приколе в гараже. Уборке улиц сильно мешают припаркованные автомобили. К примеру, заставлена машинами улица Коммунистическая (там давно стоит бесхозный ИЖ, о котором я еще в июле писал в ГИБДД), Новаторов так же затруднительно чистить из-за припаркованных машин. То же самое касается улицы Черноярской.

Уважаемые автомобилисты! Ваш оставленный на обочине дороги транспорт существенно затрудняет уборку проезжей части. Потом вы сами и жалуетесь на то, что дороги не убираются, позаботьтесь об уборке своих машин с дорог, и увидите результат!

Трактора2

Карта уборочной техники показывает в режиме онлайн всю уборочную технику города. Смотрите сами!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Катаклизмы, Квартальные, Подрядчики, Снег, Уборка, Уралмаш, Чистота
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • А какой у вас глава района?

    Глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников в своей должности работает сравнительно недавно - с 2016 года. Но и за это короткое время он…

  • Есть вакансии. Обращайтесь!

    Кому не страшен дождь и снег? Кто хочет не менее четырех часов в день проводить на свежем уральском воздухе? Кому не безразлична чистота и порядок на…

  • Автодозвон - это работает!

    На днях к нам в контору пришла семейная пара с необычной просьбой. Они просили убрать их телефонный номер с автодозвона... Начал разбираться.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments