voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Карта работы уборочной техники

С утра телефон буквально разрывается на части! Звонят жители Уралмаша и жалуются на то, что не убраны от снега дороги и тротуары. Проехал с утра свой квартал и написал две страницы замечаний подрядчикам, которые были озвучены на утренней оперативке.

Трактора1

В настоящее время в районе замечено шесть единиц уборочной техники, большинство же ее стоит на приколе в гараже. Уборке улиц сильно мешают припаркованные автомобили. К примеру, заставлена машинами улица Коммунистическая (там давно стоит бесхозный ИЖ, о котором я еще в июле писал в ГИБДД), Новаторов так же затруднительно чистить из-за припаркованных машин. То же самое касается улицы Черноярской.

Уважаемые автомобилисты! Ваш оставленный на обочине дороги транспорт существенно затрудняет уборку проезжей части. Потом вы сами и жалуетесь на то, что дороги не убираются, позаботьтесь об уборке своих машин с дорог, и увидите результат!

Трактора2

Карта уборочной техники показывает в режиме онлайн всю уборочную технику города. Смотрите сами!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Катаклизмы, Квартальные, Подрядчики, Снег, Уборка, Уралмаш, Чистота
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Не троньте бабушек!

    Не трогайте бабушек. Этот призыв я слышу всегда, когда мы идём в рейд по незаконной торговле в районе. С одной стороны я прекрасно понимаю - это…

  • Вандалы

    Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments