voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ну что за люди...

Пришел к нам в службу квартальных чуть более месяца назад человек устраиваться на работу. Побеседовал с руководством, написал заявление и стал работать. Две недели сидел у компьютера - "вникал". Потом вышел на квартал, поработал немного. Однажды даже отчитался на отчете у главы района.
И тут руководитель делает ему обоснованное замечание по работе, и просит написать объяснительную записку. Тут тонкая душевная организация работника не выдерживает, и он в курилке начинает рассказывать про то, что тут "денег мало платят, и вообще беспредел творится"... Вместо объяснительной он написал заявление об уходе по собственному желанию, которое ему в этот же день не думая особо, подписали.

Казалось бы конец истории? Нет, работничек оказался не таков!

Вчера я увидел в твиттере постик с роликом одного из телеканалов, в котором бывший работник с чувством неподдельного возмущения рассказывает про "белоленточника - нашего руководителя", который пришел работать конечно же не для того, чтобы сделать район лучше и чище - "он пришел ради самопиара"! И ворота от зимнего (!) хоккея, которые стояли летом на футбольной площадке тоже с его слов упали на ребенка при "попустительстве" нашей службы, и в районе то грязь и гололед сплошняком! В общем написал он аж пять (!) заявлений в прокуратуру города, чтобы с нашим руководителем и с нами "разобрались" по настоящему! И на камеру, красиво опустил их в почтовый ящик городской прокуратуры.

Сознательно не называю его имени и фамилии, чтобы не распиарить его случайно. Сегодня он пришел забирать документы, и "невзначай" рассказал, что "Москва должна спустить ему ПАРТИЮ, в которой он будет главным в нашем городе или даже области, и тогда заживём..."

Позиционирует себя как "православный патриот". Кстати этот патриот предлагал мне в курилке поучаствовать в лоббировании на уровне правительства области интересов каких то там "высоких и богатых людей". Не за бесплатно конечно. Я отказался. Нутром чуял, что казачок засланный...

Неприятен не сам факт появления этого ролика (некоторые журки просто дрожат при виде "супер-сюжета" про "оппозицию"), а то, что он появился на телеканале, где я сам несколько месяцев назад выступал в программе, рассказывающей о нашей службе, в которой работают люди, которым не безразличны вопросы благоустройства. Именно небезразличны, потому что другие люди тут просто не смогут работать!

А работнику тому флаг партийный в его честные и белые руки!


Tags: Екатеринбург, Квартальные, Пеарея, Прокуратура, Уралмаш, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Причина третьей мировой войны - "Матильда"?

    Выход в широкий прокат скандального фильма «Матильда» станет причиной третьей мировой войны, ведь отношения России со странами Запада и…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

  • Что не так с Яндекс-Дзен?

    Вчерашний пост про инсульт, почти целый день провисев в ТОПе, собрал порядка 27000 просмотров в живом журнале и всего лишь 2 показа в Яндекс-Дзен.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments