voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тарифы подняли, поднимут ли зарплаты?

Правительство России утвердило повышение тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года. Самый значительный рост ожидается в Москве, а меньше всех почувствуют изменение цен жители Северной Осетии.

Распоряжение правительства об увеличении тарифов на коммунальные услуги опубликовано на портале правовой информации. Согласно документу, в Москве цены на услуги ЖКХ вырастут на 7%, в Санкт-Петербурге, Якутии и Камчатском крае — на 6%. В Башкирии за жилищно-коммунальные услуги со второй половины следующего года придется платить на 5,8% больше, а в Туве, Приморском крае, Иркутской — на 5%. Наименьший рост тарифов ЖКХ будет в Северной Осетии — на 2,5 процента.

В регионах большого Урала тарифы на коммуналку утверждены не выше среднего по всей стране. В Свердловской области повышение составит 5%, в Пермском крае — 4%, Курганской области — 3,8%, Тюменской области — 5,4%, Челябинской области — 3,9%, ХМАО — 4,1% и ЯНАО — 4,2%.

Мне просто интересно, зарплаты тоже поднимутся на такие же цифры, или я просто размечтался?

Tags: ЖКХ, Зарплата, Правительство РФ, Тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments