voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Приглашение" на Уралвагонзавод

На днях в личку пришло письмо от знакомого блогера... Прочитал и задумался.

"Оказывается, можно посетить с экскурсией Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле. Там покажут и расскажут, как вагоны делают. Только вот нужна группа в 20 человек. При таком количестве людей цена будет минимальной 2500р. с человека. Потому что стоимость экскурсии раскидывается на всех. Чем меньше участников, тем дороже с каждого. Не хотели бы екатеринбургские блогеры поучаствовать в этом деле?"

Даже обзванивать друзей и знакомых не стал. Понятно, что это "всего лишь бизнес", но мне показалось, что УВЗ где то переборщил. За свой счет добраться до Нижнего Тагила, посетить Уралвагонзавод, потом написать об этом, сделав заводу гешефт в виде просмотров и прочих пряников, но при этом заплатить за это удовольствие из своего кармана - как то уж очень сомнительно, что вы на это были готовы! Или нет?

Кстати, в настоящее время договариваюсь с заводом Уралхиммаш об экскурсии для блогеров. Бесплатной, заметьте!


Tags: Бизнес, Блогеру, Тагиииил, УВЗ, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments