voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто о чем, а вшивый - о бане

Не смотря на минус тридцать за окном, отвёл сегодня свою Полину с её садичной группой на экскурсию в дом купца Агафурова - один из старинных особняков, которые ещё сохранились в небольшом количестве в центре Екатеринбурга. Там их обещали "окунуть" в быт 18 века, поиграть и даже покормить вкусными печеньками.

Сфотографировал особняк, и намётанным глазом квартального инспектора моментально обнаружил серьезное нарушение правил благоустройства!




На углу дома во дворе свисает огромная метровая сосуля! Это, на самом деле сразу же протокол об административном правонарушении. Не приведи Господь, опустится такая кому нибудь на голову - пригвоздит к земле в одно мгновение!



В последнее время на многие вещи, которые меня окружают стал смотреть именно с позиции квартального. Что это? Профдеформация? Или просто пора в отпуск?


Tags: Выходной, Екатеринбург, Квартальные, Полина, Экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments