voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

П - Политкорректность

Не так давно на заседании Евразийского межправительственного совета премьер Дмитрий Медведев в шутку предложил переименовать кофе американо в «руссиано». Шутка настолько пришлась по душе уральцам, что Екатеринбургский бар «Огонек» послушав совет Дмитрия Анатольевича переименовал не только кофе, но и остальные «неполиткорректные позиции».

Премьер
Фото: Бар "Огонек"

"Бар «Огонек» первым из всех послушал премьер-министра, предложившего переименовать кофе американо в «руссиано», и переименовал все неполиткорректные позиции в меню на наши, русские и патриотичные. На все патроиотические позиции сделана специальная скидка от заведения" — говорится в сообщении бара в ФБ.

Ну я не знаю. Стейк, мне кажется и в Африке стейк, как ты его не назови. Но ход мыслей довольно интересный!


Tags: Бары, Екатеринбург, Политкорректность, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Бары” Tag

  • Два часа в Бункере

    Вчера выдался непростой вечер! По приглашению Екатеринбургского Flamp-сообщества, мы с группой товарищей два часа провели в Бункере. О тяготах и…

  • В Екатеринбурге началось ЭТО

    Вроде еще рабочий четверг, а в Екатеринбурге ЭТО уже началось! Оно здесь сегодня и завтра до двух часов ночи. Если вы готовы к этому, вас тут поймут…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments