voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Космос Полины

Второй урок Полининого рисования. Сегодня было задание - нарисовать космическое животное. У Полины, по словам учителя, оказался очень большой и широкий полет фантазии. Впрочем даю слово самой Полине и еле успеваю записывать ее комментарии своего рисунка.

Космос Полины-2

Улитка. Вместо панциря у нее яблоко. Глаза из пуговки, вместо тела - палочка. Крылья у нее, как у павлина. Голова из апельсина, лапки как у курицы. Теперь про гусеницу справа. Гусеница - многолапка, лицо у нее розовое. Еда у улитки - чупа-чупс, который зелененький, он растет на золотом песке. Эта гусеница вместе с улиткой дружит с инопланетянинами. Гусеница питается гусеницами, у нее тортояблоко, она его несет инопланетянам.

На планете ракета с человеком, они из какой то сказки, и они тоже дружат с гусеницой и с улиткой. Улитку зовут Крылатая Улитка. Гусеницу зовут Гусьдеревце. Планета состоит вся из сыра. Обруч у планеты сделан из малиновой мармеладки, а кольцо вокруг планеты, которое позеленее, состоит из яблочков и чупа-чупсов. А некоторые инопланетяны спят, потому что сейчас ночь. И вам всем спокойной ночи!

PS: Яниночка yaninamylliz - как тебе? Через неделю во вторник они нарисуют рисунок к твоему конкурсу! Успеваем еще?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Говорят дети, Конкурсы, Лытдыбр, Полина, Рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “Говорят дети” Tag

  • Что делать, если ты влюбился?

    Наступает весна! Скоро заветут дрова! Все начнет дышать новыми, весенними запахами, радостнее зачирикают воробьи по утрам, кое где весело, по…

  • Ребенок озадачил вопросом. Спрошу у вас...

    Егор мой Ильич, хотя и взрослеет на глазах но периодически ставит в тупик своими, важными на его взгляд, вопросами. Не в первый раз кстати! По его…

  • Не хочу рожать! Это больно...

    Вот именно так заявила сейчас нам наша Полина. Она собралась "рожать", сделав себе "беременность" и "живот" из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments