voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

13 лет как 13 дней...

Сегодня 13 лет, как мы официально вместе. Официально - потому что свадьбе предшествовали девять месяцев со дня нашего знакомства, за которые к нам пришло понимание, что мы будем жить одной семьей, что будем верны друг-другу пока "смерть не разлучит нас" (с). 13 лет пролетело как 13 дней, уж очень быстротечно время, особенно после 40-50 лет...

С1

Вот некоторые говорят, дескать "быт убивает", что то у кого то там "приедается". Ничего подобного! Не убило и не приелось! Семейный быт, и связанные с ним проблемы, о которых бывает, и разбиваются семейные лодки - все это у нас как то "этажом ниже". Проблемы? Конечно есть, у кого их нет! Но они как правило вне дома. Мы одно время, самые первые месяцы совместной жизни приучали себя, и у нас было правило - не заходить домой, пока у кого то из нас есть какая то внутренняя проблема, плохое настроение, злость или обида. Мы шли в ближайшее кафе, или просто садились на лавочку и выговаривались. Выносили все на поверхность. Разбирались! А потом уже довольные шли домой, оставив все проблемы за порогом!

Сегодня я, как и тринадцать лет назад хочу сказать своей любимой и родной супруге, что я как и прежде ее люблю. Я повторю, что буду лишь счастлив, когда именно она (все равно это когда нибудь произойдет) закроет мне глаза. Я благодарен тебя родная за эти годы, в которых счастья было несоизмеримо больше, чем наоборот. Спасибо тебе за твою верность и любовь, за наших славных детей. За все! Не буду говорить много, повторюсь лишь - я люблю тебя, и пусть все об этом знают!


01. Такой я встретил ее, 19 февраля 2003 года - молоденькую лейтенантшу полиции selpoural, которая родила мне троих наших чудо-деток и не спеша за 13 лет подросла до подполковника.

с001



02. Через год родился Егор Ильич. Наш большой и высокий крестный - шансонье Александр Васильевич Новиков.

С2


03. Еще через шесть родилась Полина.

С3



04. Вот они - оба два.

с006


05. И еще через пять - Федор Ильич. Его, как вы помните сразу после рождения положили на грудь папе.

С4


06.

с007


07. С очередной датой нас! Пусть их, этих дат, будет ровно столько, сколько "отпущено" там, наверху, но все равно хотелось бы, чтобы чуточку побольше!

с005


Tags: Годовщина, Любовь, Праздники, Свадьба, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Дачное. Август.

    Хорошо на даче летом. Цветы и малина, укроп и наливающиеся яблочки, салат и зеленый горошек. Ешь - не хочу! Вот только работы на даче тоже всегда с…

  • Ничего не происходит...

    Обыкновенная суббота, каких десятки. С утра поехали на дачу, и продолжили делать садовую дорожку. Перед этим на рынке закупались цементом, а песок…

  • Дачное. Благоустройство.

    Мы уже давно решили благоустроить нашу дачу, и одним из элементов благоустройства были дачные дорожки. Посчитали, прикинули, что будет оптимальнее и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →