voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Учимся рисовать

Полина сегодня в первый раз ходила учиться рисовать. Ее взяла знакомая моей супруги, закончившая в свое время архитектурную академию, и теперь в свободное время занимающаяся обучением детишек рисованию. Пришла домой счастливая и довольная! Похвасталась своими шедеврами после первого занятия! Оцените и вы, друзья! Призываю в качестве эксперта Янину yaninamylliz! Посмотри пожалуйста, будет из этого толк? Хотя не в этом дело, главное что Полине интересно и она пошла на рисование с удовольствием.


Восковые мелки, бумага.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5458


Вот такой у нее получился снеговик!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5459

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Высокое, Полина, Рисунки, Семейное
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Выходные - шашлыки и лэпбук

    Вы знаете что такое лэпбук? Я до вчерашнего дня тоже не знал. Этим модным словом (англ. lapbook) называется интерактивная папка для детей на заданную…

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Отмаялся...

    Уже сегодня ночью прилетит из Сочи жена с тещей. Моя вахта с тремя моими детьми подходит к концу. Неделя пролетела как во сне. До автоматизма привык…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments