voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нас накрыл циклон

Летящие в обед маленькие снежинки превратились к вечеру в циклон, который накрыл наш город. Основной снегопад придется на ночь, а к утру завтрашнего дня вроде бы как обещает стихнуть. Пока местные синоптики не прогнозируют, сколько осадков выпадет за время прохождения циклона над Екатеринбургом, однако предупреждают, что снега будет много.

Циклон

С утра поеду по кварталу - смотреть как нас завалило, и что разгребать в первую очередь. И хотя подрядчики уже сегодня составили план объезда района специальной уборочной техникой, что то мне подсказывает, что все равно снега будет более чем.
Это моя первая зима в должности квартального инспектора, и своего рода испытание на прочность. Сегодня один из инспекторов, не проработав месяца из трех испытательного срока, написал заявление по собственному желанию - не выдержал напряженного ритма, который существует у нас в службе. Никто и не говорил, что будет легко, просто мне кажется надо принять этот рабочий ритм, и вкалывать.

Хотя конечно в такую погоду хочется погрузиться в диван, ничего не делать и ни о чем не думать. Но пока покой мне только снится!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Квартальные, Лытдыбр, Погода, Снегбург
Subscribe

Posts from This Journal “Погода” Tag

  • Это Урал детка!

    Первый летний день в Екатеринбурге начался со снежка... Впрочем этому никто особо не удивился - все уже привыкли к причудам уральской погоды. Кто то…

  • Апрель весельчак, апрель чародей...

    Ждали ураган с ветром и вырванными деревьями, но внезапно все завалило апрельским снежком... И это в месячник весенней уборки территорий! С самого…

  • 100 миллионов на ликвидацию последствий урагана

    Глава региона Евгений Куйвашев распорядился оценить урон, нанесенный муниципалитетам области ураганом 3 июня и выделить из резервного фонда…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments