voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Два слова о балете...

Каждый вечер дома наша актриса Полина Ильинична надевает что то наподобие бального платья, просит меня найти в Ютубе непременно Вальс цветов Чайковского, и начинает на диване свое представление. Это акробатически-бально-гимнастические композиции, которые в принципе не особо меняются. Ну или мне так кажется. Замереть в это время "должны" все. И лишь Федору Ильичу позволено вмешиваться в исполнение Полининых фантазий и даже помогать ей в исполнении особо сложных па.

ЛО

А мне вот что то последние несколько дней не дает покоя танец маленьких лебедей из Лебединого озера! Вот прямо могу по 10 раз это смотреть и слушать, завороженно глядя на известные всем с детства движения.

Моя супруга в детстве много лет отдала балету, и она в принципе рада, что не продолжила балетную карьеру. Потому как балет, как она говорит это ежедневный труд и лишения. Всего и вся. На долгие годы. Без понимания своих перспектив. Мне даже кажется, что балет - это призвание...

А я продолжаю смотреть танец маленьких лебедей. Заклинило что то... Посмотрите и вы, что ли!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Балет, Вечером, Лытдыбр, Полина, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Вкусный юбилей

    Сегодня мы отпраздновали первый юбилей нашей Полины Ильиничны. 10 лет – возраст, в котором дети постепенно становятся подростками - одни…

  • Первый десяток

    Нашей Полине сегодня 10 лет. Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на свет, еще вчера она еле-еле…

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments