voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бабушка на час

С утра по радио услышал, что столичные бизнесмены запустили в Москве такую услугу, как "Бабушка на час".
В перечень услуг, оказываемых «Бабушкой на час», могут входить: присмотр за детьми; клинниговые услуги; приготовление обеда или ужина; приготовление домашней выпечки. Для постоянных клиентов предполагаются даже бонусные программы — связать носочки или шарф в подарок «от бабушки». У нас в стране подобные услуги могут оказывать женщины пенсионного или предпенсилонного возраста, здоровые физически и психически. В России много людей, которым банально некогда заняться мелким ремонтом бытовой техники или приготовлением пищи, поэтому услуга «Бабушка на час», по мнению бизнесменов, будет особенно актуальной.

Бабушка

Ксати, начинающие бизнесмены, которые желают открыть собственное дело с нуля и имея при этом небольшой стартовый капитал — к примеру, сто тысяч рублей, могут серьезно задуматься над воплощением такой бизнес-идеи. Это может и домашний бизнес - без наемных рабочих.

Тем не менее, на бабушек надейся, а сам не плошай. Но мне все же кажется, что идея, при нормальном подходе к делу, более чем удачная. Пенсионерам лишняя копеечка никогда не повредит, особенно пенсионерам вменяемым...

Что скажете, друзья?

Tags: Бабушка, Бизнес, Идеи, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • 31 миллион за вечер

    На восьмом благотворительном аукционе «Екатерининская ассамблея» установили новый рекорд по собранным средствам. Политики и бизнесмены…

  • Сможет ли Екатеринбург стать «умным» городом?

    6 декабря на форуме 100+ Forum Russia 2018 в Екатеринбурге обсуждали будущее мировых городов. Некоторые эксперты сделали оптимистичный прогноз, что…

  • Городские куранты

    Каждый из горожан и гостей города видит это, бывая в центре Екатеринбурга. Городская ратуша с золоченым шпилем, часами-курантами и гипсовыми фигурами…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments