voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Спешите сделать заказ!

Наконец то! Дождались! У нас на Сельпоурал появилось долгожданное сало. Оно трех видов - копченое, соленое и соленое с мясной прослойкой. Сальце экологически чистое, пройденное ветеринарный контроль, из домашнего хозяйства с шкуркой, которая палится на два раза и поэтому ее тоже можно употреблять в пищу. Кто пробовал - хотят его снова и снова, поэтому спешите сделать заказ!

Сало11

Кстати, уже можно заказывать и пельмешки. С мясом, с опятами, с рыжиками и груздями, постные - с капустой и черной редькой... Благо, теперь их есть где морозить, поэтому по вашему заказу их быстро слепят, а я или selpoural их вам привезем прямо домой! Ну или приезжайте сами! Андрей наш finnskij очень уж их любит, да и Людочке otevalm я их не раз привозил.

Квашеная капусточка? Пожалуйста! Ароматы ушедшего лета - ягоды, протертые с сахаром, сохранившие всю свою пользу и витамины? Легко! Новинка сезона - маринованные белые грибочки (боровики) - только для вас!

Спешите делать заказы! А мы их вам привезем! Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вкуснятина, Екатеринбург, Интернет-шоппинг, Сельпоурал, Услуги
Subscribe

Posts from This Journal “Сельпоурал” Tag

  • Этот вкусный Рождественский пост

    Уже практически неделю идет Рождественский пост, который нынче много кто соблюдает. Кто то вообще в эти дни отказывается от еды, переходя на хлеб и…

  • Выходные - шашлыки и лэпбук

    Вы знаете что такое лэпбук? Я до вчерашнего дня тоже не знал. Этим модным словом (англ. lapbook) называется интерактивная папка для детей на заданную…

  • Сделайте свой Пост вкусным!

    Осталось пара недель до Пасхи, а через неделю начинается самая строгая постная неделя - Страстная седмица. Кто то вообще в эти дни отказывается от…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments