voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Можешь не писать - не пиши!

Именно такого принципа я придерживаюсь практически всю прошедшую неделю да и сегодняшний день! Один из немногих выходных за последние месяцы, когда не нужно ехать на рейд по уралмашевским рынкам, а целый день можно посвятить дивану и телевизору. Спим, варим пельмени и другую нехитрую еду, пялимся в ящик, где с утра наивная и "страшная" советская фантастика "Через тернии к звездам", а в компьютере незабвенные "Скользящие".

На улице, кроме мелкого снежка ничего не происходит, и поэтому сегодня просто день лени! И ничего не хочется пока сюда писать! Где то услышал очень хорошее: "Можешь не писать - не пиши", то есть не высасывая контент из пальца - просто отдохни!

лень

Хотя еще не написан и ждет своего часа пост про вчерашнее знакомство с "Оперой" (браузер такой), лежит недоделанным пост про пятилетие Флампа, копятся мысли по поводу работы, но у нас сегодня день лени, так что простите друзья - я до вечера наверное буду лениться!

Федор Ильич ходит по дому, выискивая различные места, в которые он еще не засовывал свой любопытный нос, поэтому сейчас за ним глаз да глаз - следить приходится постоянно. Если вдруг внезапно где то затих - жди проблем. То мешок макаронов по кухне рассыплет, то в компьютере понажимает что то такое, от чего он надолго зависает...

Егор ушел в школу - у них там сегодня какое то чаепитие, посвященное неизвестно чему. Полина с утра занялась было рисованием, потом ей это наскучило и она заняла папин айпад - смотрит свои видяшки с куколками и играми.

В общем ленивая такая сегодня суббота. Хороших и не скучных выходных вам, друзья!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Лень, Семейное
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Выходной в Екатеринбурге

    Сегодня мы устроили "мальчиковый" выходной - наших девочек, маму и Полину оставили дома, а сами с Егором и Федором Ильчом выбрались в центр…

  • Поддержка отечественного производителя

    Что может быть лучше поддержки самого что ни на есть отечественного производителя? Тем более, что этот производитель старый и добрый друг. И…

  • Послевкусие Пасхи

    Традиционно, уже много лет подряд, после Пасхальной ночи мы всей семьей едем на дачу. Пост окончен, сплошная седмица, в которую можно и нужно есть…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments