voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пара фраз о текущем...

Зашиваюсь. Не до ЖЖ... С утра до вечера пропадаю на квартале и в кабинете - оформляя то, что увидел из нарушений днем. Не то, что написать что то - ленту пролистать времени нет. И хотя некоторые товарищи пытаются вставить что то типа "нечего ему в ЖЖ сидеть - работать надо...", на журнал времени остается все меньше и меньше, а превращать блог в кучу репостов ради "рейтинга" нет никакого желания - не для этого я его 8 лет назад создавал... Дома тоже все расписано по минутам - ужин, уроки Егора (иногда), поиграть с Полиной, купание Федора Ильича, ритуал его укладывания баю-бай. После этих телодвижений самому бы до дивана дотянуть.

Пара слов о том, что было и о том, что предстоит...

В выходные был на пятилетии екатеринбургского Флампа - прекрасный и теплый вечер, о котором осталось только найти время для поста.

Принял предложение Василия ribakov Рыбакова поучаствовать в эксперименте по тестированию городских школьных столовых. С чьей то легкой руки это мероприятие превратилось в "отряд Елены Летучей". Движуха связана с участившимися в последнее время случаями массового отравления детей в этих столовых. Сегодня мы встречались с одной прекрасной женщиной - серьезным специалистом по организации и контролю за общепитом, и узнали столько нового, что думаю не в каждой столовой об этом знают. Зачем мне это, спросите? Так не хочется, чтобы дети травились - у меня ведь тоже сын школьник, и дочка на будущий год в школу пойдет. Так что следите за происходящими событиями.

Кстати, некоторые "специалисты" городского управления образования поспешили "отреагировать" на это наше начинание. "– Посторонние на территорию школы попадать не должны, никто их просто в школу не пустит, а если пустит, это значит, что в школе очень плохо работает охрана. Территория кухни является "зоной повышенной чистоты", посторонних тоже туда не пустят. Складывается впечатление, что эти проверки – форма телешоу, а мы говорим о питании детей, где этого быть не может", – прокомментировал это заместитель начальника управления по вопросам финансово-экономического и материально-технического обеспечения Управления образования администрации Екатеринбурга Михаил Ладейщиков.
Народ в комментариях отреагировал своеобразно. Кто то написал сразу адреса школ в которых "крысы по коридорам бегают...", а кто то предположил, что управленцу "есть что скрывать, если такая молниеносная реакция"...

Продолжаю ожидать приглашение из славной Тюмени, в блог-тур, в который мы обязательно поедем, друзья. Дату постараюсь сообщить заблаговременно. Но мне по телефону подтвердили вчера, что обещанный визит за молочком и сметаной обязательно состоится.

Еще немного о работе. Посчитал количество оформленных за парковку на газоне автомобилей за почти 4 месяца моей работы квартальным инспектором. На сегодня это 351 машина. Получается в среднем за месяц оформляю порядка 90 гряземесов. И это лишь гряземесы, а кроме них есть еще масса всего, на что надо ежедневно обращать внимание и контролировать. Трудно конечно, но никто и не говорил, что на новой работе будет легко. В середине декабря мой первый отпуск, который плавно перейдет в новогодние праздники - вот тогда и отдохну...

Так что - я тут, жив, слава Богу здоров, семья в порядке, Федор Ильич растет и начинает что то лепетать на своем рыбьем языке. Егор Ильич с горем пополам начал учебный год, и лишь Полина счастлива. Пока в садике...

Так что впереди еще много нового и интересного. Прорвемся. Чего и вам всем желаю! Держитесь (с)!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блог, ЖЖ, Жизнь, Квартальные, Лытдыбр, Работа, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • ˙иwɐʞmɐwdоɯ хdǝʚʚ

    ¡ɯʎнdǝʚǝdǝu ɯɔʞǝɯ оɯҺ 'wоɯ о qɔʁɐʚıqwʎɓɐε ǝн ǝжɐɓ 'ʎɓdǝƍиvиƍ ʎɯє ǝɯǝɐɯиҺ оɯɔоduɐε ɔɐҺņǝɔ ıqʚ оɯҺ 'нǝdǝʚʎ…

  • Кризис вроде бы миновал...

    Третий день на больничном. Первые два дня пролетели как в тумане - постоянная температура в районе 38-39 градусов, день смешался с ночью и мне уже не…

  • Пунктуальность

    Ну вот скажите мне пожалуйста, почему договариваясь на встречи, дни рождения, свадьбы, вечеринки и прочие мероприятия, и обозначая время…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments