voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все течет, все изменяется...

Друзья - участники Тюменского блог-тура. С прискорбием сообщаю, что организаторы перенесли наш визит в Тюмень на две недели. Грустно? Еще как! Я уже мысленно был в купе вместе с вами... Но тем не менее это так. Под катом письмо руководства компании с извинениями.

Блогтур1

Будем надеяться, что через две недели ничего не изменится. Если у вас не поменяются планы относительно более позднего срока - прошу сообщить мне в любом случае.

И от себя лично приношу свои извинения участникам. Марина seaseas Василий ribakov Александр msalexandr17 Оля oleka Алексей tsarev_alexey и Варя ural_ga! Сорри, друзья! Всякое бывает, через две недели сгоняем!

Tags: Блог-тур, Блогеру, Обознаточки, Проблемки, Тюмень
Subscribe

Posts from This Journal “Блог-тур” Tag

  • Приглашаю в блог тур

    Друзья! Еще свежи в памяти воспоминания о нашем с вами посещении Екатеринбургского центра микрохирургии глаза, а я уже зову вас посетить другое, не…

  • Нежданчик из Тюмени

    Сегодня к дому, где дислоцируемся мы - квартальные Орджоникидзевского района подъехала машина, которая тут же вызвала любопытные взгляды как…

  • Белая корова потому что молоко...

    Этими словами нашего известного дворника всея России старика Букашкина, я хочу начать рассказ о Золотых лугах - компании, в которой деньги…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments