voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Народный участковый - 2016

Через несколько часов завершится всероссийский конкурс «Народный участковый», в котором примет участие и представитель полиции Среднего Урала. На территории Свердловской области работает порядка 1 тыс. 700 участковых. В рамках первого этапа конкурса, который прошел с 11 по 20 сентября, граждане методом голосования выбрали десять, на их взгляд, наиболее достойных. Сейчас задача – установить, кто же из них лучший, чтобы отправить его кандидатуру для участия в финальном этапе конкурса в Москву.

участок

По словам руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых, десятка лучших выглядит так: Равиль Мухвалеев (Ирбит), Анатолий Кивелев (Тавда), Татьяна Радчук (Краснотурьинск), Павел Поторочин (Богданович), Александр Искоркин (Серов), Семен Николаев (Верхняя Пышма), Роман Амиров (Верхняя Салда), Виталий Завгородний (Заречный), Дмитрий Кочуров (Каменск-Уральский) и Денис Дмитриев (Нижний Тагил). Кто из них поедет в Москву, станет известно уже сегодня, также по итогам он-лайн голосования. Проголосовать за кандидата можно здесь.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в этом году в шестой раз. Основная цель мероприятия - повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных.

Кстати, в десятке лучших участковых не видно ни одного представителя Екатеринбурга. И уж тем более не видно представителей 15-го, уралмашевского отдела полиции, что с одной стороны наводит на определенные размышления, а с другой стороны радует, что хоть где то участковые работают на благо нас с вами.

А вы знаете своего участкового?


Tags: ГУВД СО, Конкурс, Участковый
Subscribe

Posts from This Journal “Участковый” Tag

  • Куда смотрит Екатеринбургская полиция?

    Это наверное очень банальная постановка вопроса. Но по другому это назвать никак не могу. В район вернулась "просрочка". На пятачке у…

  • Борьба с гряземесами продолжается

    Любители оставлять свои машины на газонах и детских площадках с наступлением зимы и решения Свердловского областного суда, фактически разрешающего…

  • Проголосуй за лучшего!

    7 октября в Свердловской области стартовал второй этап конкурса МВД России «Народный участковый-2015». «Это ежегодное мероприятие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments