voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Для девочек - трусих...

Представьте себе ситуацию - вам нужно возвращаться домой поздно вечером, через безлюдный парк, или через двор, в котором пьет пивасик оторванная молодежь... Страшно? Почему то на память приходит анекдот, в котором грабитель требует от учительницы, попавшей в такую ситуацию отдать часы. - Часы не отдам, а вот классное руководство забирайте, говорит она...

Но речь сейчас не об этом. Группа энтузиастов придумала зимний вариант головного убора для женщин - трусих, увидев вас в котором, грабитель сам побежит от вас так, что только пятки сверкать будут! Интересно? Смотрите сами!

Шапка1

Шапка2

Шапка3

Шапка4

Все еще боитесь ходить по улицам темными вечерами? Тогда спицы в руки и вперед!

Tags: Боязно, Зима, Мода, Смешно, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Чотаржу” Tag

  • Новости русского языка

    Немного про школу. Нашел прекрасное подтверждение того, что как авторы, так и корректоры с редакторами, выпускающими учебники в свет, явно курят что…

  • Трудности перевода

    Прекрасный бы наверное получился диалог, если бы я попробовал сказать испанцу примерно следующее: - Вот это да! Лошадка! Черт возьми - вот здорово!…

  • Защита от Роскомнадзора

    Как в наше непростое время защититься от СМИ, Роскомнадзора, телевидения и интернета? Вот так рекомендуют делать это в одной из закрытых групп,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments