voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Просрочка. Прогремим на всю страну?

Ни для кого уже не секрет, что хитроопые коммерсанты из южных республик облюбовали Уралмаш, как место для торговли просроченными продуктами. Об этих фактах я писал не раз. После почти двухмесячных усилий, службе квартальных удалось победить это зло, но хитрые торгаши стали теперь появляться в районе по выходным дням, когда служба находится на законных выходных.
Вчера мне позвонили с телеканала ТВЦ и предложили принять участие в записи материала по этому поводу. Посоветовавшись с группой товарищей, я согласился, и вскоре мы намерены посетить точки на Уралмаше, где идет бойкая торговля просрочкой.

Не смотря на это, меня берут смутные сомнения...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527c


Скорее даже, не сомнения а разочарование, что-ли. Понятное дело, "прогремев" на всю страну кое кто, кто носит на плечах полицейские погоны должен будет сделать соответствующие выводы относительно своего длительного бездействия. Но неужели нужен именно такой пинок толчок, чтобы начать работать?

01.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527b


02.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527a


03. Семь (!) месяцев, как это нельзя употреблять в пищу!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527d


04.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527e


05.  Относительно "свежее" - июльское...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5277


06.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5278


07. Два года прошло...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_5279


08. В воскресение эту даму, "не торгующую просрочкой" на Космонавтов 43 из Газели, можно встретить на блошинном рынке на Кировградской.

5889948_900


09. А вместе с ней еще 3-4 точки по продаже тухлых продуктов...

5889694_900


10. Уходя сегодня, я скорее "из вежливости", чем надеясь на результат, сделал очередное сообщение по телефону "02". Хотя, механизм известен. Из "02" звонок адресуют в дежурку 15 отдела полиции, и на этом все закончится. Так было уже не раз и не два, и даже не пять! В противном случае, такого явления, как торговля просрочкой, на Уралмаше просто бы не существовало, как не существует этого в других районах города, где те, кто носит на плечах погоны - ответственно подходят к своей работе - защищать горожан от всего. От таких коммерсантов - в том числе.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_527f

Есть слабая надежда, что те, кому следует, прочитают этот пост, и не допустят, чтобы свердловская полиция, расписавшись в собственном бессилии победить такое явление, как "просрочка", краснела бы потом после репортажа на федеральном телеканале. Хотя может быть никто и не покраснеет. И не прочитает. Ну тогда уже как говорится "я предупреждал"...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бизнес, ГУВД, Полиция, Просрочка, Торгаши, Торговля, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Просрочка” Tag

  • Минус одна...

    Еще на одну точку с просроченными продуктами сегодня стало меньше в районе. Благодаря публикации о главе района, и комментариям к ней в Фейсбуке,…

  • Куда смотрит Екатеринбургская полиция?

    Это наверное очень банальная постановка вопроса. Но по другому это назвать никак не могу. В район вернулась "просрочка". На пятачке у…

  • Уралмаш. Выборочное правосудие

    Просто распирает от гордости за нашу доблестную полицию! Вчера на Уралмаше стражи порядка провели операцию по задержанию и доставлению в отдел…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments