voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Доброй субботы!

Супруга с двумя детьми вчера утром уехала на два дня в Курган, и мы с Егором Ильичом остались одни. Тихо и спокойно вечером выучили уроки и сделали домашнее задание, в тишине легли спать. Утром чуть не проспали школу - не услышали будильника. Отправил Егора учиться и сварил обед. Дома царит подозрительная и непривычная тишина, от которой становится даже немного жутковато.

Поеду сейчас на Уралмаш - посмотрю, как держат оборону блошинного рынка наши квартальные. Потом встречу Егора из школы, приберемся дома и увезу его на дачу - в помощь деду.

Очень странное ощущение пустоты в доме. Не могу оставаться один долго.

Всем - прекрасных выходных!

Tags: Лытдыбр, Настроение, Один дома, Осень
Subscribe

Posts from This Journal “Один дома” Tag

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

  • Бытейчики

    Подходит к концу шестой день моей домашней вахты. Супруга уже выехала в сторону дома, а я уже как то свыкся с ежедневным ритмом мамы и папы…

  • Пока мамы нет дома...

    Жена с тещей ушли на концерт какой то (или какого то) Наргиз, а меня оставили дома на хозяйстве. Вообще то я планировал сегодня покататься по…

  • Одни дома - 3

    Девочки! Вам памятники ставить надо еще при жизни! Как вы со всем этим справляетесь? В очередной раз мы остались дома одни, без мамы. Она уехала с…

  • Одни дома - 2.

    Второй день пошел, как мы учимся жить без нашей любимой мамы и супруги. Надо сказать, "привыкли" мы быстро. Полина уже не плачет (пока не вечер),…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments