voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Для тех, кто собирается в Тюмень

Друзья! Как я уже писал, тюменские соседи приглашают нас, екатеринбургских блогеров посетить одно из современнейших предприятий агропромышленного комплекса Тюмени - компанию по производству и реализации молочной продукции "Золотые Луга". Обещают интересную экскурсию и хорошую программу пребывания. Для тех, кто собрался ехать, информирую о проекте предстоящей программы, которая рассчитана на два дня.

Луга

21 октября: приезд, экскурсия по Тюмени, ужин в ресторане "Чум" - единственном в своем роде ресторане северной кухни, уникальном заведении не только для Тюмени, но и для России, настоящей визитной карточке города, боулинг (возможно), размещение в гостинице.

Чум1

22 октября: завтрак, поездка в п. Ситниково непосредственно на производство, обед, возвращение в Тюмень, ужин.

Отъезд по желанию: либо вечером 22 числа, либо 23 числа. Я думаю, выехать обратно 22-го. Все затраты берет на себя принимающая сторона, в связи с этим прошу вас отправить мне сегодня на почту voxpop96@gmail.com свои паспортные данные для оформления билетов на поезд и размещения в гостинице.

Напомню тех, кто изъявил желание принять участие в этой поездке: Саша agrc79, Марина seaseas, Василий ribakov, Оля oleka. Еще не определились Александр msalexandr17, Димаsupra300  и Алексей tsarev_alexey- жду от вас подтверждения или отказа от участия в поездке.


Tags: Блогеру, Блогтур, Тюмень, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Блогтур” Tag

  • Кавказдавайдосвидания

    Закончился наш недельный вояж по Кавказу. Три республики, куча важных и интересных встреч, сотни фотографий и тысячи мыслей и впечатлений.…

  • На завод кто идет? Собирайся народ!

    Не прошло и суток, как руководство гиганта тяжелой индустрии, "завода заводов", как раньше именовали УЗТМ, отреагировало на мой пост про…

  • Что вы знаете о "KFC"?

    Я довольно предвзято отношусь к фастфудам. Да и в Екатеринбурге их такое количество, что уже становится трудно разбираться - где хорошо, где так…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments