voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бриться с пользой для себя!

Мужики! Для многих из нас бритье - необходимая и основная процедура с утра, или с вечера - как кому удобнее. Но дня не проходит, чтобы мы не взяли в руки бритву, нанесли на себя слой пены и начали священнодейство, за которым так любят наблюдать мои дети. Бритье! По подсчетам социологов, «утренний танец» перед зеркалом отнимает у мужчин 180 дней жизни, и, в результате, борьба с обильным обрастанием стоит мужчинам не только нервов, но и здоровой кожи. Как правило, большинство мужчин ежедневную утреннюю процедуру воспринимают не иначе как утренние пытки.

Что же делать с бритьем? Одно ясно — бриться необходимо, поэтому бессмысленно лелеять в себе бунтарские задумки и говорить себе, стоя перед зеркалом: «Все! Отпускаю себе трехдневную небритость … ».

А давайте попробуем отнестись к этому иначе. Не как к вынужденной необходимости, а как к удовольствию. Именно это чувство я испытал сегодня, распаковав посылку из Москвы!

thumb_IMG_9527_1024


01. Мне прислали на пробу продукцию Homo Naturals (Хомо Натуралс), первую 100% натуральную продукцию по уходу за кожей для мужчин. Почему "натуральную", спросите вы? Я отвечу:
- продукция имеет рН 5,5 для защиты естественного защитного слоя кожи (гидролипидная плёнка);
- она изготовлена из растительных масел холодного отжима (без дистилляции подогревом, поскольку этот метод лишает растительные масла лечебных свойств) и растительных экстрактов самого высокого качества;
- в ней используются гликозиды (производные сахаров) вместо компонентов, получаемых из нефти;
- 100% чистые эфирные масла дают более полный аромат;
- мягкая текстура и лёгкое впитывание кожей;
- эксклюзивная формула n3 + в наших кремах обогащает влагой, питает и защищает кожу, чтобы она не блестела

thumb_IMG_9531_1024


02. - Ну что, попробуем - спросил я себя?

thumb_IMG_9556_1024


03. Мусс для бритья двойного действия в РН 5.5 и защитными компонентами. Это не совсем привычная нам всем "пена". Мусс очень экономичный, поэтому хватает небольшого количество мусса, чтобы его хватило на всю физиономию. Помимо всего прочего, мусс еще служит и средством для очищения кожи перед бритьём. Это средство двойного функционала - можно и очистить кожу перед бритьём и не смывая сразу побриться.

thumb_IMG_9590_1024



04. Бритва скользит очень легко и приятно.

thumb_IMG_9572_1024


05. Не знаю, почему, но мне показалось, что с муссом выбривается совершенно все за один проход.

thumb_IMG_9575_1024


06. Хорошо! Остатки легко смываются теплой водой.

thumb_IMG_9580_1024


07. Хммм. Что, кто то мне даст тут шестой десяток?

thumb_IMG_9583_1024


08. Одной бритвой и бутылкой одеколона уже никто не удовлетворяется. Ведущие косметические фирмы выпускают целые специализированные линии косметики для мужчин. Накопленный столетиями опыт создания женской косметики пошел на пользу мужчинам. Поэтому начнем формировать косметичку для настоящего мачо. Про мусс я уже сказал, настала очередь спрея после бритья. Cool Splash - восстанавливающий и омолаживающий спрей с кучей природных защитных компонентов. Говорят, что он идеально подходит утром при опухшей коже лица, устраняет покраснение кожи после бритья.
Насчет устранения покраснения - правда. После бритья я постоянно покрываюсь на какое то время красными пятнами. Сегодня обошлось без них!
Тонкий и приятный аромат цитруса с чем то еще неуловимым и терпким. Жене понравилось. "Не то, что этот "Хуго Босс" - улыбнулась она и чмокнула меня в свежевыбритую и вкусно пахнущую щеку!

thumb_IMG_9586_1024


09. Ну что же - тест драйв пройден. Мне, если честно - понравилось. Может быть понравится и вам. Помимо мужской линии есть так же и женская. Так что сделайте приятное как себе, так и своей любимой!

Ну и конечно же помните, что ежедневное бритье это хорошее средство против образования морщин! Во время бритья удаляются мертвые клетки кожи. Бриться нужно по массажным линиям: от подбородка до мочек ушей, по шее вверх к подбородку и скул. Запомните простое правило: вести бритвой нужно по росту волос. При этом ни в коем случае нельзя скоблить или оттягивать кожу. И, в последнюю очередь, брейте подбородок — здесь и вокруг рта, волос, как правило, жестче и средство для бритья должно впитаться и смягчить щетину.

thumb_IMG_9535_1024

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: homo naturalis, Бритье, Реклама, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Форшмак - блюдо родом из детства

    В детстве, наш сосед по коммуналке Аркадий Абрамович Кайдановский по праздникам выставлял на общий стол селедочницу, в которой красиво и аппетитно…

  • Заработал геопортал Екатеринбурга

    Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, который презентовал журналистам Официальный геопортал города Екатеринбурга. На новом…

  • Полк ДПС приглашает

    Вам еще нет сорока, а у вас еще нет юридического образования? Вы все еще копите деньги на проезд к месту отдыха? Стоите в очередях в поликлинику,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →