voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Письмо Владимиру Путину: остановите этих людоедов!

Трезвенник из Каменска-Уральского Андрей Тумашов написал обращение Президенту России Владимиру Путину.

- Уважаемый Владимир Владимирович! - пишет он в своем письме. - Направляю Вам жалобу на неспособность властей Свердловской области, в т.ч. местного Правительства ограничивать и снижать объёмы продажи алкогольных изделий, согласно вашей КОНЦЕПЦИИ реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения РФ на период до 2020 года.

ВВП12121

Тумашов напоминает, что Путин подписал свою концепцию, будучи еще председателем российского Правительства в конце 2009-го года, а свердловские власти в содружестве с алкогольным капиталом лишь наращивают алкоголизацию населения опорного края державы - «проще говоря, игнорируют подписанный Вами документ и Ваше мнение».

- Сейчас активные торговцы алкогольной продукцией под руководством уполномоченного по защите прав предпринимателей Елены Артюх готовят новый удар по трезвости детей и нашего среднеуральского народа в целом, - продолжает в своем обращении Андрей Тумашов. - Они собираются до Нового года уменьшить антиалкогольную 100-метровую зону до садиков и школ.

Он просит остановить этих людоедов, поскольку «увеличение объемов продажи алкоголя вблизи детских садов и школ несет за собой увеличение алкоголиков среди подрастающего поколения, увеличения заболеваемости и смертности в том числе среди детей и учащейся молодежи».

- Прошу лично Вас, Администрацию Президента помочь в ограничении спаивания в Свердловской области и год от года снижать объёмы продаж алкоголя, а не наращивать их, - добавляет он.

Трезвенник из Каменска-Уральского предлагает Путину поддержать три предложения:

1. Принять законодательный акт (закон) "О поощрении трезвенничества и трезвенников в Свердловской области"
2. Разрешить продавать алкогольные изделия только с 11.00 до 19.00 (как в советское время).
3. Запретить продажу алкогольных изделий в День трезвости, День защиты детей, День знаний, День последнего звонка.

Пока не известно, прочитал ли Президент обращение уральского трезвенника, но то, что он обратил внимание на проблему и на себя - это факт. Школу, в которую ходит наш Егор Ильич окружают два магазина с алкоголем, и они находятся "в шаговой доступности", пивас же вообще напротив выхода из садика продают. Ну а то, что на Уралмаше "фунфырики" со спиртом продаются почти в каждом киоске - это к сожалению давно уже общедоступный факт, но никому до этого дела нет.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алкоголизм, Алкоголь, ВВП, Каменск-Уральский, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Кому нужна такая оптимизация?

    Новости оптимизации здравоохранения. Сотрудники гинекологического отделения местной Качканарской ЦГБ записали обращение к президенту России Владимиру…

  • Я его потрогала, понимаете?

    Посмотрите на эти счастливые лица! Им удалось задеть за руку САМОГО! Не мыть руки и рассказывать об этом своим внукам! Видео тут Накануне…

  • Владимир Путин: Добро пожаловать в Екатеринбург!

    На 2020 год в Екатеринбурге запланирована Российско-Киргизская конференция, на которую президент России пригласил главу Киргизии Сооронбая…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments