voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

На халяву и уксус сладкий... А уж тем более пиво!

В посёлке Исток местное население уже год пользуется бесплатным алкоголем. В промышленной зоне посёлка расположено складское помещение, куда свозится просроченное пиво крупнейшего пивзавода Екатеринбурга.

Вход в помещение площадью 1500 квадратных метров свободный. Местные жители, имеющие низкий материальный достаток, а также сильное пристрастие к алкоголю, облюбовали склад с просрочкой для ежедневных веселых встреч.

Пиво111

На склад один из местных жителей ходит, как к себе домой, каждый день после работы. Приходит в заветное место, пробирается сквозь горы пивных бутылок с фонариком, берёт своё и удаляется домой. Помимо распития алкогольного продукта местные смекнули сдавать использованную тару и даже перепродавать просрочку. Порой любители выпить просто не смотрят на срок годности на этикетке, он не является для них отпугивающим фактором.

Среди пристрастившихся — не только личности с явными признаками алкозависимости, но и совсем юные обитатели здешних мест — подростки от 12 лет. Кто-то из любителей принять на грудь даже нашёл постоянное пристанище среди пивных залежей и проживает на складе всё время.

Жители посёлка напуганы сложившейся ситуацией. Каждый день местные алкоголики, среди которых есть и подростки, создают много шума под окнами домов: дерутся, поют песни. Но проблемы от этой самодеятельности создаются не только от вечернего променада выпивающих, но ещё от жуткого запаха и насекомых. Всё это доходит до жилых домов.

Они ходят, пьют, травятся, галдят, бьют своих женщин. Мы замучались уже это наблюдать. Вызывали полицию, всё опечатывали, на следующий день всё начиналось с самого начала. Травились в основном алкаши, ну и дети. Откачивали, в больницу увозили, кто-то в кустах отлёживался. Это всё доступно. В шаговой доступности. Кому сколько надо, тот столько возьмёт. Никто за этим не следит. Пьют, песни поют, мешают спать, — рассказывают местные жители.

Лишить жителей поселка Исток халявного счастья намерен злой юрист Алексей Кралин. Он собрался сделать запросы в областную прокуратуру и Роспотребнадзор по факту нахождения бесхозного склада с просроченным пивом.

Ну а пока - халява!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Исток, Пиво, Халява, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Халява” Tag

  • Как заработать бедному кондуктору...

    Два дня пользуюсь услугами коммерческого маршрута № 060, который в течение часа доставляет меня с Уралмаша на ЖБИ. Сегодня увидел лайфхак, который с…

  • Б - Беспредел

    Вчера выходя из "Ленты" наткнулся на прилично одетого молодого парня, за которым выбегали охранники. За пазухой у него была бутылка водки.…

  • Про бесплатный сыр...

    В начале декабря я по наводке дружище Алексея ammo1 попробовал принять участие в авантюре по приобретению на AliExpress "умный часы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments