voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Разве это мамы?

27-летняя жительница города Кузнецка Пензенской области, уходя на работу, привязывала за ногу к кроватке свою 4-летнюю дочь.
Тревогу забили работники детского сада, который посещал ребенок после того, как около месяца мать не приводила девочку в заведение. Тогда специалисты из комиссии по делам несовершеннолетних направились домой к семье. Врачи зафиксировали на обеих ножках следы от привязывающего предмета. Таким образом, мама и бабушка, уходя на работу, обеспечивали "безопасность" ребенка.

Прочитал об этом случае и вспомнил похожую, совершенно дичайшую историю, которую услышал в женской колонии Нижнего Тагила.

ЖИК

К правозащитникам, периодически посещающим женскую колонию, обратилась одна осужденная за разбой и грабеж мамочка, с просьбой помочь ей в восстановлении родительских прав, которых она была лишена перед отсидкой в отношении своей малолетней дочери.

Дочке было 10 месяцев, но несмотря на это, мамаша любила периодически "упасть" на стакан и целый день могла веселиться со своими подруганками и дружками. Она тоже исчезала из дома практически на целый день, оставляя дочку привязанной к ножке стола. Чтобы та не голодала - оставляла ей полбулки хлеба и воды в большущей тарелке.

Как то она проснулась с бодуна, и пошла к своей подруге, не забыв предварительно привязать дочь к столу. Они встретились, крепко бухнули, им не хватило и они пошли искать приключений. Нашли. Напали на одну девчушку - школьницу, попытались отобрать у нее сотовый и сумочку. Та оказалась не робкого десятка и попыталась оказать сопротивление двум пьяным девахам. Они приставили ей к горлу ножик и все же отобрали и сумку и телефон. Телефон продали, добавили к вырученному 500 рублей, которые были в сумочке и продолжили бухать.
Девочка сообщила о преступлении в полицию, а с учетом того, что городок был не большой, уже на следующее утро обоих дам в крепком подпитии забрали в участок. Целый следующий день они провели в КПЗ, и лишь на следующий день она вспомнила, что у нее дочь одна дома!

Туда срочно отправили сотрудницу ПДН в медиками. Те нашли девочку живой, но вот фаланги всех пальцев у нее были обглоданы-обсосаны практически до косточек.

На суде ей дали шесть лет лишения свободы и заодно лишили родительских прав. Так вот она то и просила правозащитников помочь ей восстановить родительские права. Те рассказали эту историю мне, спрашивая совета, поскольку в женской колонии я в то время был частый гость.

Я тогда не стал давать советов правозащитникам. Да и сейчас бы воздержался, поскольку считаю, что так Мамы никогда не поступают. С трудом могу назвать их мамами. С большим трудом.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Зона, Колония, Мама, Невыдуманное, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Старый подъезд

    Периодически просматриваю свои старые посты, и знаете, некоторые из них мне нравятся! Настолько, что хочется их опубликовать снова. Ведь за…

  • Некриминальный Уралмаш

    По просьбам друзей проведу виртуальную экскурсию по Уралмашу - одному из семи районов Екатеринбурга. Наверное нельзя полностью знать Екатеринбург,…

  • Цены в СССР продолжение

    СТЕКЛОПОСУДА Молочная бутылка (ГОСТ 15844-80 «Тара стеклянная для молока и молочных продуктов»). 0 руб. 15 коп.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments