voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Военные новинки Путинграда

Нижнетагильский "Уралвагонзавод" на форуме "Армия-2016" представит более 50 единиц боевой техники. Среди натурных образцов, которые будут продемонстрированы на открытой площадке, супер-новинки: 82-мм миномет 2Б24 на мотовездеходе РМ 500 6×4, 30-мм дистанционно управляемый боевой модуль, 57-мм боевой модуль на шасси БРМ-3К, 120-мм самоходное артиллерийское орудие "Флокс".

УАЗ1


Одна из новинок - комплекс из 120-мм миномета 2Б11 на шасси полноприводного вездехода УАЗ, который пришел на замену более дорогой и габаритной системе на базе давно устаревшего ГАЗ-66.

УАЗ2

Данная система может быть использована как подразделениями ВДВ или спецназа, так и легкой пехотой, пограничниками, подразделениями Российской гвардии. Конструкторы ЦНИИ "Буревестник", входящего в состав корпорации "Уралвагонзавод", при создании данного минометного комплекса в полной мере использовали опыт боевых действий против террористов в Ираке, Афганистане и Сирии.
Фото: ОАО "НПК "Уралвагонзавод"


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Армия, Выставка вооружений, Новинки, Путинград, Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • С наступающим, мужики! (окончание)

    Незаметно пролетел 1982 год. Наступил дембельский - 1983. Я все так же служил в штабе, все так же набирал в батальон молодое пополнение, по прежнему…

  • С Днем военно-морского флота!

    С праздником всех причастных мужчин и женщин! Годы, проведенные в армии, на флоте не забываются очень долго. Даже сейчас, когда прошло уже 36 лет,…

  • С наступающим, мужики! (продолжение)

    Второй год службы начался с той же промозглой дальневосточной осени, когда от огромной влажности с непривычки гниет (простите) любая ранка, когда…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments