voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новости из Узбекистана...

Только что разговаривал по телефону с Митрополитом Среднеазиатским и Ташкентским Викентием. Интересовался обстановкой в Узбекистане. Что там с Каримовым? Кому как не митрополиту положено знать обо всем, что происходит в республике.

thumb_IMG_6774_1024

Владыка Викентий сообщил, что Правительство Узбекистана официально молчит, неофициальных же слухов в Ташкенте нет вообще. То есть, Ташкент живет своей обыкновенной жизнью. "Лебединого озера" в телевизоре не показывают, в целом все спокойно. Хотя в словах митрополита все же чувствовалась некая настороженность, и это понятно - владыка Викентий непросто "заходил" на узбекскую кафедру. По слухам, его назначение изначально не было согласовано с руководством страны (а оно - руководство этого очень хотело), и первые шаги в республике митрополиту Викентию пришлось прокладывать с помощью очень влиятельных узбекских товарищей, которым звонили не менее влиятельные екатеринбуржцы.

Так или иначе пока в Ташкенте относительные тишина и покой. Политическая система Узбекистана выстроена так, что реальные информационные утечки в ней маловероятны - жесткая вертикаль, замыкающаяся на единственного человека, отсутствие какой-либо политической оппозиции, сильные позиции спецслужб...

Так что если там что то произошло, то об этом узнают все одновременно. В свое время. А пока... Слава Богу, что у владыки все в порядке, а за остальное я не особо переживаю.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Викентий, Каримов, Ташкент, Узбекистан, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Викентий” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments