voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Первое сентября без цветов?

В Екатеринбурге набирает обороты идея принять участие в акции "Дети вместо цветов" и отказаться 1 сентября от традиционных букетов учителям. Цветы предлагается подарить только классному руководителю, а сумму, равную покупке остальных букетов, передать в хоспис – центр паллиативной помощи ЦГБ № 2.

1 сенября

К акции уже присоединились родители и учащиеся гимназии № 210 "Корифей". В фойе гимназии 1 сентября установят ящик для пожертвований. С переносными ящиками будут ходить также члены Совета гимназистов.

"Мы никого не обязываем, но если вы пожертвуете на доброе дело стоимость некупленного букета, будем очень признательны", – говорят организаторы акции.

Во время классных часов педагоги расскажут детям о том, как важна их помощь тем, кто серьёзно болен, о неравнодушии и ответственности.

Ну я не знаю... С первого класса ходил в школу с букетиком, и детей своих с букетиком всегда отправлял. Первое сентября без цветов, мне кажется как то непривычно будет выглядеть. Настоящий праздник для первоклашек по моему рискует превратиться в скучную линейку перед школой... Это мое мнение. А как вы считаете?

PS: А хоспис мне кажется должен финансировать соответствующий бюджет. И так финансировать, чтобы желания затевать подобные затеи даже не появлялось!

Poll #2052596 Первое сентября без цветов

Как поступите вы Первого сентября?

Куплю ребенку букетик...
2(12.5%)
Отдам деньги в хоспис...
1(6.2%)
Мои дети выросли из школьного возраста
2(12.5%)
Поддерживаю эту акцию!
2(12.5%)
Не поддерживаю эту акцию!
6(37.5%)
Другое (напишите)
3(18.8%)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 1 сентября, Мнение, Опрос, Цветы
Subscribe

Posts from This Journal “1 сентября” Tag

  • Помнить Беслан!

    Вспомним Беслан друзья! 16 лет прошло. А ведь как будто тот страшный сон был всего лишь на прошлой неделе. И Екатеринбург, и наша область в те…

  • 1 сентября 1970 года

    Дети пришли из школы и наперебой рассказывают, что происходило у них сегодня в классах. У кого то появился новый смартфон, кто то пришел в школу в…

  • Учительские штампы

    Первое второе сентября, гладиолусы в руках, банты у девочек! Отправили сына в девятый, дочку в третий класс. Многое сегодня…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments