voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Нетерпеливые якутские чиновники оставили сирот без торта

Якутские чиновники отдали на съедение себе и толпе торт весом 280 килограммов. Поедание торта, выполненного в цветах триколора, было приурочено ко Дню российского флага. Однако выяснилось, что торт предназначался сиротам из детдома, которых попросту не стали ждать.

tort_vs
Фото: ntv.ru

Изначально планировалось, что раздача сладостей, приуроченная ко Дню российского флага, состоится на Комсомольской площади в Якутске в 13:10, сразу после окончания праздничного велопробега.

Принять участие в торжественном событии пригласили воспитанников детского дома. Ребят пообещали угостить лакомством, сам торт был рассчитан на 1400 порционных кусков.

Однако чиновники прибыли к месту торжества раньше. В результате раздача угощения стартовала раньше запланированного и к моменту появления детей столы были уже пусты.

"Чтобы сгладить негативный осадок, оставшийся после проведения данного мероприятия, предприятие по собственной инициативе приняло решение угостить детей сладостями", — говорится в заявлении администрации Якутского хлебокомбината, на котором был изготовлен торт.

У якутских чиновников на это просто не хватило ума. Сладкое видимо так подействовало.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Сироты, Чиновники, Что это было, Якутия
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

  • Эффект Воробьёва

    Вчера стало известно, что по подозрению в госизмене задержан второй житель Калининградской области (первый — помощник уральского полпреда…

  • Л - лаконичность

    Этот ответ не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать... (с)

  • Обстоятельства непреодолимой силы

    Крайне интересно, какие такие "обстоятельства непреодолимой силы" могут заставить чиновника взять взятку так, чтобы его за это не наказали?…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments