voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот с этими мы и будем встречать юбилей Екатеринбурга?

Беспрецедентный и вопиющий случай произошел сегодня с семьей моего друга Димы supra300 Теплоухова! Его жена с дочкой как ни в чем ни бывало сели сегодня в автобус № 76. Народу было не так уж и много, и Лена (Димина супруга) пошла к кондуктору оплатить за проезд. Так уж вышло, что в ее кармане кроме 1000 рублей мелочи не было. Она спокойно протянула ему тысячу и тогда...

ЕМУП

Слово Диме supra300:

"Только что, мою жену и дочь пыталось вытолкнуть из автобуса мурло, потому что у него де не оказалось сдачи.

Мужчины, находившиеся в автобусе маршрута 76 на самом деле мущЩинки, потому что как по указке отвернулись в окна изучать достопримечательности нашего городка. Стыдно!

Мурло представилось журналистом.
Бейдж спрятал, чтобы остаться неопознаным.

Водитель автобуса... Однозначно ездит на кожаном огурце вместо кресла, потому что и он сказал я ничего не видел и этого человека не знаю. В ЕМУП сейчас сказали что фамилия водителя не та что на фото. Как же вы работаете, граждане?!

Прошу опознать этого человека и дать координаты.

"Журналист", если ты опознал себя на этой фотографии, свяжись со мной любым удобным способом."

Сейчас выяснилось, что кондуктор вдобавок сломал Диминой жене телефон, когда пытался его вырвать из ее рук. В ЕМУПе сейчас говорят примерно следущее: "Свят, свят, свят! Да такого у нас быть не могло! Мы типа узнаем, как все было на самом деле..."

Прошу отрепостить это, в надежде, что этот пост дойдет до руководства "Муниципального объединения автобусных предприятий", которому во первых надо бы уволить нахрен научить культуре некоторых "журналистов", а во вторых обязательно возместить Лене испорченный телефон! Ну и так то - мундиаль на носу. Чистить кадры надо!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Друзья, ЕМУП, Екатеринбург, Происшествия, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

  • Виски - защита от онкологии?

    Виски может быть полезен для здоровья человека. В частности, отмечают ученые, его употребление способствует понижению вероятности развития…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments