voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Афон - за жизнь

"Один современный старец говорил, что если родить ребенка, крестить его, а потом зарезать - меньше суда над этим человеком, чем над тем, кто совершает аборты..." Это слова архимандрита Григория - игумена монастыря Дохиар на Святой Горе Афон. Вы можете со мной сколько угодно спорить, что аборты - это жизненная необходимость и вот это все, но я остаюсь при своем мнении - убийство живого человечка в материнской утробе, который, как говорят плачет, когда ему ломают ручки и ножки, выковыривая его из утробы - это даже больше чем просто убийство...

Аборт11


Прекрасный фильм "Афон за жизнь". Посмотрите его даже если вы не православный и не воцерковленный человек. Я был не раз на Святой Горе Афон, некоторых старцев из этого фильма знаю лично, и скажу - им я доверяю даже больше чем всем партиям, вместе взятым.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Аборты, Афон, Православие, Святая Гора, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Афон” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments