voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Израильская военщина

Не такая уж она и страшная и грозная при ближайшем рассмотрении. Вполне себе добродушные люди, из которых наверное каждый четвертый говорит по русски. Запросто фотографируются с тобой, а если хорошо попросить - могут и М-16 дать подержать!

Военщина

Но лучше их не обижать и не расстраивать по пустякам. Преображаются они тоже моментально, и ничего кроме задачи обезвредить или уничтожить противника они больше перед собой не видят, пока не выполнят задуманного. И кстати, шуток (наших, русских) тоже не понимают. Один из наших туристов - паломников решил пошутить в аэропорту Бен-Гурион, что мол у него в сумке бомба, так чуть там и не остался в Израиле на некоторое время. Еле-еле мы его отбили...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Армия, Военщина, Израиль, Их нравы, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

  • Конфуз Сары Нетаньяху

    Инцидент с супругой главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху, бросившей на землю кусочек приветственного каравая на Украине, попал в Сеть.…

  • Картина одной жизни...

    Написать, продать, и до конца дней своих в потолок плевать... Полотно американского художника-неоэкспрессиониста Жан-Мишеля Баскии было продано на…

  • Метро.. У них и у нас...

    10 января 1863 года в Лондоне была запущена первая линия метро – Metropolitan line, она и положила начало эпохе “метрополитена”. На…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments