voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В 14 лет осталась должна 35 миллионов!

В свои 14 лет жительница Ханты-Мансийска стала заложницей многомиллионного долга, по решению Ленинского районного суда города Владивостока.

В отдел судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступило заявление о возбуждении исполнительного производства о взыскании суммы задолжности с наследников заемщика в размере свыше 35 млн. рублей.

Долг35

Согласно решения Руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре — главного судебного пристава Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Олега Адольфа вышеуказанное исполнительное производство подлежит передаче в специализированный отдел судебных приставов по важным исполнительным производствам в г. Сургуте. О поступлении исполнительного документа проинформирован отдел уполномоченного по правам детей, для решения сложившейся ситуации в рамках компетенции службы.

На сегодняшний день исполнительное производство находится на особом контроле у главного судебного пристава Югры - Олега Адольфа. Только что его контролировать то? Это что, теперь всю жизнь расплачиваться?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Дети, Долги, Приставы, ХМАО, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments