voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Кто в детстве не занимался этим?

У Егора Ильича на каникулах новое занятие. Практически каждый день он приезжает на дачу к деду, разводит костер и занимается волшебством, которому в детстве мы посвящали достаточное количество летнего времени.

thumb_IMG_7813_1024


01. Да! Он плавит свинец! Достал где то у деда в закромах свинцовые чушки и переплавляет их, постоянно эксапериментируя с составами и формами.

thumb_IMG_7808_1024


02. Мы в детстве шли на пустырь у 14 больницы, разбирали аккумуляторы и тоже плавили их. У нас получались неплохие кастеты (хорошо, что сын о них не знает) и другие украшения!

thumb_IMG_7811_1024


03. Это у него "айфон"... Это именно Егор попросил написать меня этот пост, чтобы вы видели его достижения на литейном фронте!

thumb_IMG_7812_1024


04. А вот Федор наш Ильич уже с года посвящает себя компьютеру! В любой удобный момент он забирается к папе за стол и глядит за таинственными перемещениями мышки! Или с воодушевлением стучит по клавиатуре! Или просто громыхает и тем и другим одновременно и получает от этого неописуемое удовольствие!

thumb_IMG_7806_1024

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Детство, Егор Ильич, Отдыхаем, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • О чем будут вспоминать наши дети?

    Интересно, о чём будут ностальгировать и вспоминать наши дети, лет этак через двадцать - тридцать? Я вот к примеру, кто бы что ни говорил, с…

  • Гимнастерка

    В детстве, когда я был в классе четвертом-пятом, мы с мамой были в одной старой деревне, и я на чердаке частного дома отыскал старинную солдатскую…

  • Подумалось вдруг...

    Мы в детстве болели гораздо меньше, чем наши дети болеют сейчас. Вот сижу, и думаю, что же тогда было лечебно-профилактическим - смола с деревьев,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments