voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Последние новости...

Да собственно говоря нет особых новостей. Работы невпроворот. Куча материалов, писем и обращений граждан. Куча непрекращающихся гряземесов... За прошедший месяц оформил 70 материалов на административную комиссию. Всем отправлены "письма счастья". Избавили район от незаконной рекламы на остановках - стало чище, но некоторые жалуются на то, что нечем стало укрыться от ветра. Проверяем люки и колодцы, пишем предписания в организации, в чьем ведении они находятся. Надо сказать устраняют почти оперативно.
Завтра поеду по частному сектору, есть у меня на квартале несколько улиц - буду смотреть на муниципальные газоны и пока просить хозяев домов прибраться на них - убрать дрова, мусор и хлам, который нередко скапливается у таких домов.

Месяц с начала работы пролетел очень незаметно. Времени на журнал остается очень мало. Домой прихожу - и валюсь с ног от усталости, а еще ведь Федор, Егор Ильич и Полина требуют внимания. Простите уж, если я последнее время не так внимательно отношусь к записям в ваших журналах. Пытаюсь найти в распорядке дня хотя бы пару часов на журнал, но пока это получается с трудом.

Получил первую зарплату. Она оказалась почти в четыре раза выше той, которую мне платили на прежнем месте работы. Это не может не радовать, потому как расходов с ростом Федора становится все больше и больше.

Вот такие новости на сегодняшний день. Держитесь там!


Tags: 4 квартал, Екатеринбург, Новости, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Вандалы

    Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается…

  • Полк ДПС приглашает

    Вам еще нет сорока, а у вас еще нет юридического образования? Вы все еще копите деньги на проезд к месту отдыха? Стоите в очередях в поликлинику,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments