voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Тридцать три года назад...

На фотографии я в центре. Это 1983 год, мы в гостях у нашего другана Миши Белкина, когда тот пришел в отпуск. На фото часть "банды" - неизвестная дама с шиньоном. Прокоп (по моему), Эдик Миронов (царствие небесное), Эдик Карамов, Игорь и Костя Килинины, еще кто то справа... На столе Агдам, все мы молоды и счастливы.

Прокоп куда то пропал из поля зрения, Эдик погиб в автокатастрофе, второй Эдик до сих пор тусит по Уралмашу, Игорь и Костя живут в Бугуруслане... Какие же мы все же дружные и счастливые были! Вся жизнь была впереди, и казалось бы никто и ничто не может помешать ее бесконечности.

Ностальгирую, глядя на фотографии своей юности.

Уралмаш111

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банда, Друзья, Площадь, СССР, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Банда” Tag

  • Площадь. 38 лет спустя...

    Банда... Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше в 1978 - 1981 годы. Основали Банду я и несколько моих друзей.…

  • Уралмашевская банда

    Б анда! Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше 1978 - 1981 года. Основали Банду я и несколько моих друзей. Все…

  • Уралмаш. Банда. 36 лет спустя.

    Я уже писал про нашу уралмашевскую Банду - сообщество молодых людей, собиравшихся и тусивших в конце семидесятых - начале восьмидесятых на Площади…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments