voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

На два дня, на два дня. Вы забудьте про меня...

Уезжаю с Егором Ильичом и Полиной на пару дней в Рефтинский, на базу к другу. Целых два дня в лесу, без интернетов и компьютера! Уже и не припомню, когда в последний раз за последние годы такое было! План простой - купаемся, рыбачим и отдыхаем от всего! Приеду поздно вечером в субботу, а в воскресение на мой родной День ВМФ!

Не скучайте! Денег все равно нет, но вы тут держитесь! (с)

Рефть3


Tags: Отдыхаем, Рефтинское, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Отдыхаем” Tag

  • Дачный первомай

    Руководство области сообщило, что в майские праздники не будут привлекать к ответственности за нарушение режима самоизоляции дачников, и это…

  • 1 января Нового года

    Добрый день! Ну как - все живы здоровы? В отказе от алкоголя все же есть своя прелесть! Ясное, незамутненное сознание в первый день Нового года,…

  • Хорошо работаем - хорошо отдыхаем!

    Что такое хороший корпоратив? Зачастую руководство разных компаний и учреждений идет на расходы по проведению корпоративов не из соображений…

  • Дачное. Август

    Традиционный субботний выезд на дачу. Ничего сверхестественного - загрунтовали полстены с печкой под штукатурку, покосили выросшую за неделю траву,…

  • Тутокруто - круто но есть вопросы...

    Вчерашний день рождения Федора мы провели в Тутокруто - интерактивном парке развлечений, который находится недалеко от нашего дома. Мы идем туда во…

  • Дача требует мужских рук

    Дача - это постоянный труд. Ежедневный. Наверное не бывает дня, когда там ничего не надо делать. Уже довольно продолжительное время "мужских…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments