voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вопрос курильщикам...

Marlboro я впервые попробовал в восьмидесятом году. Настоящее. С ароматным дымом и неповторимым вкусом, который помню до сих пор. Потом в моих карманах появились St.Moritz и Royals - тонкие и изящные, с таким же неповторимым вкусом. Именно вкусом, потому что курить их было вкусно. Был ментоловый Salem, но он не понравился сразу же. Тогда у меня была возможность курить такие сигареты, расскажу об этом как нибудь. Сейчас вопрос в другом...

Мальборо1

Да, я снова закурил. Курю уже не так много, как раньше, дома не курю вообще и меня не покидает желание бросить это грязное и невкусное уже дело. Невкусное потому, что как мне кажется совершенно все сигареты сейчас делаются из одной большущей кучи табака, просто фасуют их в разные пачки и выдумывают цену, исходя из бренда.
Когда была возможность - я курил Парламент. Потом перешел на ЭлЭм синего цвета и сейчас покуриваю именно их. И они ничем по моему не отличаются от Парламента, разве что ценой.
Понятно, что это уже привычка - вдыхать табачный дым, но раньше ведь я это делал с удовольствием, а сейчас? Ни удовольствия, ни вкуса уже не осталось - одна горечь во рту. От любых сигарет. И если бы я сейчас встретил "то" Мальборо, то я бы закурил его с удовольствием. А сейчас - одна лишь трата денег и здоровья! Которого осталось то - на две затяжки!

И зачем мы курим это дерьмо?

PS: Самое трудное для меня - отказаться от утренней сигареты.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Есть вопрос, Курение, Курить или не курить, СССР, Сигареты
Subscribe

Posts from This Journal “Курить или не курить” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →